Живём по-новому

Отныне срок правленья
Продлён до пяти лет,
Но веры в улучшенья
Как не было,так нет.

Разумных изменений
Устала ждать страна.
Хоть правит вроде гений,
Со свитою беда

Полно дельцов во власти,
И вовсе не секрет:
От них одни напасти,
Порядка только нет.

В игре одна колода.
Поистрепалась вся,
Но с ней все эти годы
Постыдная возня.

Идём не той дорогой,
С чем спорить смысла нет.
Надеемся на Бога
Немало сотен лет.
---------------------------------------
Вариант:

Идём не той дорогой,
Что  стало ясно  нам,
И тщетно молим Бога,
Чтобы убрал "Бедлам".