Надежда умирает последней

На власть надежды возлагаем:
Юристы-главные в стране.
Пока ж политика такая,
Что вроде бы не "бе" ,не "ме".

Однако всё же верим свято ,
Что нас спасёт конечно Бог,
И заживём -страна богата-
Без унижений и тревог.