Мы и Украина

Просчётов не боимся
И в качестве послов
Шлём ловких проходимцев,
А результат таков:

После страны развала
Из дружеской страны
Теперь Украйна стала
Коллегой Сатаны.

Шухевича с Бандерой
И прочий мерзкий сброд
Фашисты-изуверы
Пустили ловко в ход

Зато на радость людям
К нам возвратился Крым.
Коль бдительными будем,
То вновь не отдадим.