О некомпетентности.

"...и ноты есть у нас, и инструменты есть
Скажи лишь, как нам сесть!"                                                                                                                     И.А. Крылов.

Доколе ж нужно объяснять:
Чтоб по большой нужде садиться,
Вам надо бы не полениться
Штаны с несчастной попы снять.

Чтоб огород не городить,
Позвольте молвить справедливо:
Удел ваш, хоть и некрасивый,
Всю жизнь обгаженным ходить!..