Лимерики

Мы поедем с тобой на Канары,-
И не надо таращить так фары!
Я купила билет -
На второй денег нет!..
Ты поедешь в чехле от гитары!
 
Как хочу я влюбиться в мальчишку!
И плевать на склероз и одышку!
Даже в семьдесят пять
Можно с парнем гулять,
Если есть за душой золотишко!
 
Балерина по имени Жанна
Добралась, наконец, до дивана.
Лет пятнадцать она
На фанере спала,
Чтоб фигура была без изъяна. 
 
Возле речки Танюша рыдала -
Уронила она в речку сало.
Так рыдала, что ей 
Дали тысщу рублей,     
Чтоб она поскорей замолчала!