Частушки-мастерушки

Из машины из стиральной
Смастерил я вертолёт.
Пусть движок его не новый,
Но летает, ёшкин кот!
 
Я напильником в корыто
Изменения привнёс -
Очень, знаете ли, видный
Получился паровоз!
 
Кум вчера свою машину
Очень быстро починил -
Он оторванный глушитель
Супер-клеем прикрепил!
 
Всю неделю друг мой Васька
Был работою занят.
Он из новой "Хонды" тестя
Тёще сделал самокат!