Шутки-прибаутки 18+

Вот умора,- так вот умора!
С ветки шлЁ)))пнулась ворона!
Всем смешно, а ей напасть -
Это ж надо так упасть!
 
Завтра утром дед Кирилл
В луже ноги промочил,
А сегодня он калоши
На свою беду пропил!
 
Это что за чудеса -
В небе заяц и лиса,
А за ними крокодил!..
Что же я сейчас курил?
 
Я купил жене колпак -
Ну какой же я дурак!
А купил бы шубу,
И не дал бы дубу!
 
Мне сегодня триста лет -
Это правда, а не бред!
Вот возьму я пушку
И убью кукушку!