Реальные сны

Реальные сны
Где я ?Почему я снова здесь? 
 Снова Эта реальность... ,  но лучше бы это был сон. 
Где сны были бы реальностью. 
Это не та реальность в которой я бы хотел быть. 
Где бы я хотел быть? 
Если честно в голове не укладывается. 
Где мысли в вперемешку с мечтами. 
Это трудно понять. 
Но так хотелось размышлять. 
И до утра мечтать о той реальности во снах. 
Но дел по горло , надо спать.  
И утром лень будет вставать. 
От мишуры и дней тех повседневных. 
Готов я убежать. 
Превратиться в птицу и летать. 
Эххх...и у птиц же есть законы. 
В реальном мире нет спасенья. 
Лишь мечты и опасения. 
Суета и раздражения. 
Пусть глупо и по детски, но... 
Лишь во снах , реальность та прекрасна.  
И в сон,  в тот час вернуться я хочу. 
Где и птицей без заботной, можно полетать. 
И  даже Капитаном снова стать. 
А проснувшись просто снова помечтать.