Ночное время суток.

Ночное время суток.
Сон , так близко и в тоже время так далеко.
Просиживая час за часом, постукивает дождь за окном.
Крутя стрелки на циферблате твоих часов. 
Комната наполненная дымом табака, сводит  тебя с ума.
Поток мыслей наполненный бредом повседневности.
Не дает попросту уснуть.
А завтра будет такой же день , в поиске чего-то.
Чего-то нового или же старого.
Того чего уже не вернуть.
Ты живешь в свете того времени что так желал.
Докуривая одну за одной прокручивая стрелки часов.
Знаю, глупо но ведь трудно.
Забыть что было.
Тишина , да та тишина где слышно дыхание , стук сердца и ход часов.
Давит и не дает уснуть.
Светает.
Ты понимаешь что вот вот утро.
Сражаясь с мыслями , засыпая берешь тайм аут.