Как короток мой век ...

Как короток мой век,
Как мало знаю я ,
Как честный человек,
Как гнусная змея.

Все образы мои 
Как краски на холсте,
Бумаги чистый лист
Нахально вторит мне :

"В твоих глазах июнь,
В них зелень летних трав,
Ведь осуждать тебя
Я не имею прав."