Осени мысли


В ночь по каплям печалью наполнятся осени мысли,
и беззвучно слова растворятся внутри... Мелодично
переходят на шёпот надежды, насытившись смыслом,
растворятся в бессонном дожде и, уже, гармонично
в дом по стёклам, играя, врываются нотки мелодий,
разливаясь теплом и блаженным глубоким покоем.
Словно блюз, по аккордам натянутым на небосводе,
поглощают навечно своим всеобъемлющим морем.