Ураган... В эпицентре Любви...

Ураган... В эпицентре Любви...
Раствори моё  тело в истоме...
Дай  почувствую  страсти  пожар,
Собирая пьянящий нектар...
Мы в  желаниях сладких утонем...

Заблудившись в объятьях шептать...
Еле слышно... К Тебе прикасаясь
Каждой клеточкой... Вновь растворяясь
Сладкий стон, что есть силы... Сдержать

Каждый пальчик легонько целуя,
Ты пройдись по ладошке щекой...
И волнуясь... И нежно ревнуя,
До запястья спускайся тропой...

А в глазах замирают пусть блики...
Я Тебя заполняю собой...
Нет молчи... И  дыши только мной
Словно зверь Ты... Голодный и дикий...

Я хочу наслаждений... По капле
Пелена прикрывает глаза,
Фраз обрывки... Немые слова
Наш интим, словно в чудном спектакле...

Пламя страсти играет в крови,
И испариной легкой на кожу...
Мы в сближение тел приумножим
Ураган... В эпицентре Любви...


Л.С