Осенний вальс

Осенний вальс
Падают листья,
Падают листья,
Падают листья 
С усталого клена.
Кружат как письма, 
Кружат как письма,
Кружат как письма
Легко, монотонно.
Осень настала,
Завяли глаза.
Ттихо, устало
Катится слеза.
Плакать не надо
              моя дорогая   
Все нехорошее 
               время стирает.
Время стирает,
               а ветер уносит,
И уж никто о
               прошедшем не спросит.
Коль ты не расскажешь,
               никто не узнает,
Ну от чего твое сердце
               страдает.

Падают листья,
Падают листья,
Падают листья
С усталого клна.
Кружат как письма,
Кружат как письма,
Кружат как письма, легко, монотонно.