Морской вальс

Морской вальс
Я живу в Курске. Сегодня, 12 августа 2015 года я была на Митинге, посвященном памяти, погибшему экипажу АПРК "КУРСК". И вспомнила о написанном за долго до гибели подлодки своем Морском вальсе. Я не имею возможности предоставить аудиозапись так как её просто нет. Но слова обсалютно сразу пелись вальсовй мелодией. Я даже затрудняюсь представить как они будут восприниматься как просто стихотворение.
 
 
 
 
 
1.
Ты не бойся, не бойся
                       за меня, дорогая.
Ты не бойся, что в море
                       ухожу я опять.
Я любовь свою волнам,
                       как другу вверяю
И мечту, и надежду,
                       тебе ли не знать.
Припев:
Мы в море уходим,
И в море простит нас
Простит нас за все
Ледяная волна
Мы в море уходим,
И в море простит нас
Простит нас за все
Ледяная волна
 
2.
Каждый день я с рассветом
                              на море встречаю,
Там и солнце огромней
                              и небо синей.
По глазам твоим ясным
                              я всем сердцем скучаю.
Среди всех их прекрасней
                              нет нежней и милей.
 
Припев:
Но мы в море уходим,
И в море простит нас
Простит нас за все
Ледяная волна
Мы в море уходим,
И в море простит нас
Простит нас за все
Ледяная волна.
 
 
 
          (лето 1993)