Шаба Дубай

Город Дубай.
Пальмовый рай. 
Нефть через край,
Хоть отбавляй.
Баюшки-бай,
Милый мой край,
Глаз не вскрывай,
Не умирай.
С осени в май
Шёл раздолбай
И краснобай -
Шаба Дубай.

16 октября 2015