Курорт

Курорт
В моей душе живёт курорт.
На веки или на мгновение,
Реальность или сновидение...
Покажет время и прочтёт.
 
В слепой кустарной синеве
Сверчок стрекочет, как на скрипке.
К нему прислушались улитки
И в миг застыли, как во сне.
 
Я чувствую твоё тепло,
Его ты излучаешь щедро.
По радио играет ретро,
Но просит классики нутро.
 
 Как мне доступен этот мир?
Я, толком книжек не читая,
Услышав, как сверчок играет
Такой концерт вообразил!
 
Ещё, бывает, изнутри
Твой голос чувствую и слышу.
Боюсь, что протекает "крыша"...
Вот так бывает от любви.
 
 
2013г.                                                                                  Северная Пальмира