Роман

Роман
Роман - это страсть. Роман - это миг:
Сегодня родился, а завтра погиб.
Сегодня затлел, а ведь только вчера
Пожары любви раздували ветра.
 
Роман - это миг. Роман - перелом.
Заводишь романы - играешь с огнём.
Рознит полюса расставаний и встреч...
Роман не любовь. Не стоит беречь.
 
 
 
2013г.                                                                  Северная Пальмира