Весна

Весна
Весенний возраст...я лечу.
На сердце песня, не шучу.
Сегодня мне не двадцать два,
А лишь пятнадцать...детвора.
Хочу нырнуть в цветов кусты,
Погибнуть ради красоты!
Стереть кроссовки о бетон,
Скормить воробушкам батон.
Курить кальян на крыше "Пика",
Чтоб в сливках плавала клубника.
Хочу на Финский ночью с Машей
И пару селфи с Нашей Рашей.
Зарплату шефа на работе,
Верхом скакать на бегемоте!
Купить бомжу духи "Dior",
За ночь потратить миллион...
И все бы вроде ничего,
Терзает душу одно НО:
Лечу во сне, не наяву,
Мне двадцать два, я не шучу.
В цветы с пелёнок не ныряю,
Батон с майонезом уплетаю.
Кроссовки бережно ношу,
Подростков не переношу!
 Я не тащусь по Нашей Раше,
Ещё и безразличен Маше...
С кальяном с крыши мигом снимут,
Зарплату точно не поднимут.
"Ваниль" с клубникой - это вздор,
Как бегемот - тореадор... .
Совет таков: мечтать не вредно,
ЖИВИ и ДЕЙСТВУЙ повседневно!
 
 
 
2015г.                                                 Северная Пальмира