От того ли, что ты так предательски нужен кому-то

От того ли, что ты так предательски нужен кому-то
От того ли, что ты так предательски нужен кому-то,
Тяжелее заснуть, особенно после полуночи.
И считая до сна минуту одну за минутой
Наблюдаешь, как луна затевает спор с тучами.
Ты мне снишься, и эта примета из прошлого,
Я так думаю, мы друг у друга сбудемся,
Ощущая волнение душой и немного кожею,
Я смотрю на луну в ее отраженьях с лужами.
Как-то время торопит к черте или к выводам,
Кто же первый решится сказать наболевшее.
Только хватит меня на мои же чувства испытывать
В истории, где нет победителей, а есть потерпевшие.