ЛЕТО.

ЛЕТО.
Летние грозы с коротким дождем,
С ливнем и градом, ночью и днем.
Вспышки от молний, грома раскаты,
Мне это любо, мне это надо!

Пенятся лужи, струи косые,
Мчатся по лужам дети босые.
Им, малолетним, чихать на погоду,
Смеются чертята и лезут под воду.

Летние грозы, жаркое лето,
Солнца закаты, ночь до рассвета.
Ярких костров пламя повсюду,
Кони в ночное.Вечное чудо!!!