Я горжусь в душе президентом

Я горжусь в душе президентом
Всей России огромной –
Он свой!
Никогда не станет агентом,
Никогда не будет чужой.
Среди самых обычных буден,
Повторяю я, как наказ
Гордо будет Владимир Путин
Отдавать войскам приказ.
Защищать родную державу,
Все границы её беречь.
Каждый гвоздь её, самый ржавый
Президентским оком стеречь.
Никогда не отдаст ни пяди,
Он родимой земли клочок.
Не надеются пусть все дяди,
Что ему предъявляют счёт.
Торговать Россией цинично,
Отменяются все торги.
Проверяет всё сам, он лично
И ему не страшны враги.
Вся Россия за президента
Голосует который раз!
Вся Россия его адепты
Исполняет не на показ!
 
14.10.15