Ночь

Ночь как стерва
Раскрыла объятия
И смеётся мне прямо в лицо.
И готова она снять платье,
И, раздеться, в конце концов.
Вся доступная, только в трауре
Чёрный цвет её не пугает
Ей не ведома моя аура,
Не она так придёт другая.
Снова ночь сменит день суетливый
Как соперница, предыдущая
Чтобы было мне не тоскливо
Смог угадывать я грядущее.
Видеть будущее в разрезе
Как шаман раскрывать
Людям судьбы.
Пусть немного, но быть полезной
Предлагает свои ночь губы,
Чтобы я, увяз в поцелуях
 А за это раскроет тайны
Ночью стыдно кричать: «Аллилуйя!»
Ночью каждый немного Каин.
 
!4.10.15.