Зачем с Россией воевать?

Зачем с Россией воевать?
С Россией лучше торговать.
И за бесценок всё скупать:
Россия выгодная кладь.
 
Богатств не счесть –
Всё в недрах есть.
Российский рубль
Как чья – то месть.
 
Кто выдумал нелепый курс?
Российский выбирать ресурс.
Зачем России Миги, ПУРС
Они наводят только грусть.
 
Что защищаем мы? Смешно!
Обманывают нас давно.
 
24.09.15.