Варшава


Покажи мне не больной на холод 
май
и покажи мне хоть один травмай
что едет к дому
недоступен ретровай
обрезал связь с твоим мой город


непорочная Аврора,
но увы не искренна,
искорена вся злость из головы,
а истина
ключиц я полагаю в том чтобы исцеловать их
гробит факт незаменимости акустики
кричащих комнат 
факт несовместимости
всех слов и пульса
нигилистики
по отношенью к искушеньям
и эмоциям

а впрочем
вся система безразличных точек
соеденения не жаждет
только свет и кролик
не дают покоя
раздают меня тому что важно
почерк страха лишь рисует нолик
ну а я в бесплодных
днях ищу причины боя
ведь все лилии в душе бумажны

жавемю это когда 
в квартире двое
но на кистях влажно
жавемю это когда
не узнаешь ты правду

но малышка помни что она тебя всегда узнает

и остывший чай не повод
прекратить все ласки
но остывшая кровать как оголенный провод
август точно сказка

транспорт уже месяц как не ходит
я провел созвездие мечты 
и с безбилетными правами воля
жадно в легкие вдыхая нашатырь
на остановке ждет прибоя
об себя
последующих звезд
надеясь что там будешь ты