17

15 - впервые почувствовал кровь языком,
Захотел еще больше, но не расчетал с аппетитом.
Убитой малышке спустя целый год 
захотелось еще,
но в 16 я сам уже был инвалидом.

И перебивала дыхание злость,
И я кашлял ошметками съеденых губ. Не спалось
и хотелось поджечь идеалы. Барахтаясь в буднях,
я видел в бутылке исход.

И вранзнос свою боль по карманам
истасканых курток нескучных людей.
Как молитва : налей. и я сам потерялся в обманах.
А надо ли было в 17 добрей
становиться? А мало ли я не взрослею?
А шрамы на лицах, всех прошлых попыток
вдохнуть этот мир, затянулись.

Истлели все шансы проснуться себе не в убыток.

А петли теперь не задушат.
и время параноидальных улыбок,
экзистенциальных пролетов, 
тотального неравнодушья,
и метапсихозных полетов
настало. 

Я встретил 17,
забыв о клыках,что меня так кусали;
захлопнув всем слабостям пасть;
распростерши по шире обьятья.
И хватит мне сил,чтобы встретить
свои 18 
и не быть при этом распятым.