взгляд...

взгляд
который излучает
все без слов
опять мечтает...

пишет быстро
поглощает
все что видит
но не знает...

ошибается
наверно
но неважно
что то верно...

исправляет
что не надо
забывает
вновь летает...

не замедлил
время ход
понял
снова оборот...

как струна
поток эмоций
натянул
уже не рвется...

закалил
характер скверный
но зачем
вопрос неверный...

дверь открыл
и яркий свет
неужели
слов уж нет...