КАК Я СЧАСТЛИВ , КОГДА ТЫ РЯДОМ

Что вы все смотрите так на меня
Я ведь вам не экспонат какой
Разрешаю посмотреть
Но не всем - а только лишь одной
        Загляну в глаза
        Загляну в глаза
        Обниму за плечи
        Ты мне скажешь - да
        Ты мне скажешь - да
         В этот чудный вечер

Звезды нА небе словно зернышки
Освещают нам с тобою путь
На прощание ты скажешь ласково
Позвони но только не забудь
         Каждый раз звоню ,
         Каждый раз звоню
         Но тебя нет дома
         Набираю вновь
         Набираю вновь
         Тот знакомый номер

Как я счастлив , когда ты рядом
Я пьянею от слов твоих
И луна - словно солнце ночное
Освещает лишь нас двоих
         Заглянул в глаза
         Заглянул в глаза
         И обнял за плечи
         Ты сказала - да
         Я люблю тебя
         В этот чудный вечер ......

                          1975 г .