простая улыбка...

простая улыбка
как классика жанра
а есть ли улыбка
а может удавка

а может за лестью
словами по делу
растет мыслей ход
и поближе все к телу

слова человека
игра инструмента
фальшивы порой
а порой как шум ветра

все наши потуги
делами словами
поступками всякими
мы добиваем

шуршим и клубимся
в потоке эмоций
найдем ли мы что-то
иль может прорвемся

мне жалко наш мир
что как мусорный ящик
а мы на земле
далеко не атланты...