я бы мог найти все нужные слова...

я бы мог найти все нужные слова
вопреки течению вселенной
вспоминая сени, те места
где постиг блаженства откровений...
 
где родительский и сельский, старый дом
мне во снах сродни всех райских чащей
запах цвета, разнотравия, лугов
полудня от солнца жаркого привета...
 
ровной линии..побелки белый цвет
рушники, иконы, чистота вселенной
мне так надо снова этих снов
я там был..я знаю...было лето...