за словом спокойным...

за словом спокойным
и взгядом
окутаном
в осень

без лишних эмоций
игры
и лукавства
в чем то

сказать обо всем
что может
кто-то
спросит

возможен ответ
но какой
результат
возможен

себя не скрывать
откровенно
ответ
заставит

и снова окутан
от красок
прекрасна
осень...