Любить тебя легко и сложно

Любить тебя легко и сложно!
Ты рядом и так далеко,
Моя, а смотришь всё в окно,
Но не любить уж невозможно,

Желать тебя или забыть?
Сквозь пальцы пропуская ток,
Ложусь покорно под каток,
Тебя не в силах разлюбить.

Держать тебя иль упустить?
Лети на волю, наслаждайся!
А если любишь, возвращайся!
Рассудит небо как нам быть,

Любить тебя легко и сложно!
Я постараюсь позабыть,
Но если даже отпустить,
То не любить уж невозможно.