Я тебя люблю

Теперь мне трудно без тебя дышать,
Как плаха твои взгляды равнодушья,
Как сложно взять и просто разорвать
Любовных мыслей нить, больны удушья!

Я Купидона подкупить готов!
Лишь бы попал в тебя он без осечки,
Пройду по звёздам тысячи миров,
Я завоюю место в том сердечке!

Морали прочих "правых" так скудны,
Не свяжут руки скучные словечки,
Им не понять той сладкой маяты,
Глупы они коль судят скоротечно.

Смогу тебя теперь пол века ждать,
За всё что скажешь, сделаешь - прощу,
Готов я душу дьяволу продать,
Лишь бы услышать: "Я тебя люблю!"