Дневник прощания

Дневник прощания

Аудиозапись

Уже седьмое. Ночь. Курю.
И вспоминаю нашу встречу,
Когда хмельной июньский вечер
Пророчил страстную зарю...
 
Восьмое... кажется, среда.
Курю и пью... В бокале грусти
Совсем немного. Ну, допустим -
Она ушла не навсегда...
 
Октябрь... девятое число.
Перебираю фотоснимки -
Мы с ней влюблённые в обнимку.
Да... было это и прошло...
 
А время тянется. Сложней
Принять уход её, смириться,
Следя, как улетают птицы.
 
Помянем Лето. Сорок дней.