Бестия рыжая

Бестия рыжая
Обнажу плечико,
Распахну душу.
Что любовь лечится
Лучше не слушай...
И в глаза "пьяные"
Не смотри долго так.
Ведь дрожу странно я
Ох, не от холода...
Позову шепотом,
Обниму истово.
Как мне быть потом?
Как суметь выстоять?
Окунусь в чувства я!
Не умру! Выживу!
Ведь во мне "буйствует"
Бестия рыжая.