Твой персональный мир...

Твой персональный мир...
Страдаешь от убогого общенья?
Никто не понимает твой порыв?
Прими, как должно, пагубность влеченья,
И в одиночку строй свои миры.

Тони в мечтах, захлебываясь ложью,
Внушай себе, что ты важней всего.
И наблюдай, беснуясь мелкой дрожью,
С вершины башни замка своего.

Твой мир глубок, возможно даже очень...
Твои вершины очень высоки...
Но, все же, напрягаясь, что есть мочи
Хвалить свое болото не с руки.

У каждого из нас свой личный демон,
И он достоин каждого вполне.
Ведь для кого-то - поиск новой темы,
А для кого-то - истина в вине.