Ты только позови...


Клянусь, морочить голову тебе
                                  Пока не стану.
Покуда ты один в моей судьбе
                                     Я не устану
Твердить, что я скучаю без тебя
                               И днём и ночью.
Ты только позови, приеду я
                                Когда захочешь.