Уходишь...

Уходишь...Ну и чёрт с тобой,
Мою ты вымотала душу,
Устал твои обиды слушать
И исполнять каприз любой.

Сегодня я напьюсь слегка,
Пройдусь по берегу калекой
И телефон закину в реку,
Чтоб твоего не ждать звонка.

И только в сердце ноет нить,
И за окном поникли клёны.
Из дома вынесли иконы
И негде лоб перекрестить.