Всяческие всякости с горя и от радости.

Поэмбук не заграница.
Кто с азартом,кто с ленцой,
Узнаваемые лица,
Не спеша,спешат рысцой.
        *   *    *     *
Поэт весьма витиеват
И в изложении хорош.
Он ,явно, краткости не брат,
Хоть и сестрой не назовёшь.
       *    *    *    *
Комментарий дан не слабо,
Не обманет милый лик.
Кто сказал--Роксана  баба?
Она правильный мужик !!!
        *    *    *    *
Творцы,певцы и музыканты,
И трижды слушанный поэт,
(где он зарыл свои таланты,
Читатель ищет много лет)..
        *    *    *    *
Любовь похожая на сон,
Но разум бьётся в борозде,
И не понять--она иль он?
А если он--то с кем и где?

 
          *    *    *    *