Одиночество.

Со мною редко,но бывает:
Забудусь в кресле в полусне
И,вдруг, услышу--окликают
И наклоняются ко мне.

Душа наполнится тоскою
От осознания того,
Что я глаза сейчас открою
И не увижу ни кого.