ночной дороги...

ночной дороги
темный путь
без звезд
и без просвета

лишь ветер, ветер
скрипки звук
звучит
все безответно

не грусть
не радость
пустота
вопросы без ответа

иронии дурной мотив
приносит
рваный
ветер

мир кружит
ветер негодяй
шалит
и все сметает

не разбирая
все задел
потоком
увлекает

такой
порой
души мотив
я в жизни получаю

не отвечая
нет уж сил
его, я
отпускаю...