Дуэлянт

Участвовал в конкурсе Выходного Дня
 
В который раз я проиграл в дуэли,
Мне поражения эти надоели!
Вот выберу поэта помоложе,
Из тех, что две строки связать не может,
И стих его порву, как Тузик тряпку!
Потом по буквам соберу в охапку,
Скатаю в ком! Расплющу и размажу!
Назвал себя поэтом, - пусть докажет!
Ну вот как раз нашлась кандидатура,
Но я сижу, гляжу в экран понуро,
Его за "лайки" должен победить я...
Что радости в таком словопролитье?
Но вот еще поэт, - другое дело!
К нему я "в гости" вваливаюсь смело.
От рейтинга его в глазах рябило...
Дуэлей и побед немало было,
Награды там какие-то к тому же,
Стихи..? Ну, скажем так, моих не хуже...
Всё, решено! Его я выбираю!
Надеюсь, я не сильно проиграю...