А я опять хочу в Париж

- А я опять хочу в Париж...
- Ты что, был в Париже?
- Нет. Но уже хотел.
------------------------------
 
- Скажи, мой друг, о чем грустишь?
- Да так... Я вспомнил день вчерашний:
Кабак на Эйфелевой башне,
Коньяк французский настоящий,
И снова захотел в Париж.
 
 У них там, в общем, как у нас,
Только дома у нас пониже.
Да наш асфальт чуток пожиже...-
- Не знал, что ты бывал в Париже!
- Нет, не был, но хотел сто раз.
 
И  я опять ушел в запой..
И понял, что мне надо делать!
Я зачерпнул из фляги смело -
Вот окажусь в горячке белой...
Париж, мы встретимся тобой!