Не люблю и не ревную.

Не люблю и не ревную.
Ты меня так тянешь
И зовёшь к себе
Знаю ты меня обманешь
Я не первая в твоей судьбе
Не люблю и не ревную
Просто страстью я горю
Оттого сжимаю сильно
Кисть вспотевшую твою.