Надежда

Надежда
Голова седая, сердце еле бьётся
А она всё не сдаётся
Молиться колен не разгибая
Чтобы встретиться с тобой
У входа Рая
Вот ведь жизнь какая!
Кто-то сдастся и забудет
Кто-то вечно помнить будет.