Всё понимаю но люблю!

Всё понимаю но люблю!
Зачем пришла к тебе
В холодный зимний вечер
Зачем позволила тебе
Добиться этой встречи
Ты не несёшь в себе любви
В тебе лишь похоть и желанья
Приносишь мне одну беду
Одни душевные страданья
Все понимаю но люблю
Собою не владею
Как дура я к тебе бегу
Сама себя жалею