Военная тема.

Военная тема...военная тема...
Мы прячем глаза и тушуем свой взгляд.
И бьёт по Донецку простая система,
Система простая по имени "Град"

Орёт Жириновский,отважнейший воин,
Ликует в Россию вернувшийся Крым,
И кренится на борт ненашинский "Боинг",
А кто его сбил мы и знать не хотим.

Конечно,во всём виноваты Бендеры,
Ты с лупой на карте тот край отыщи.
Но дуют на пламя московские мэры,
И мы раздираем до крови прыщи.