Узел

Узел
Нервишки мне с лихвой Вы потрепали.
Одурманили мой разум в который раз.
Зачем,ну,зачем Вы узел тот связали,
Который никогда уже не развязать?

В моих глазах теперь уж только слезы.
Я так устала жить в своих мечтах.
Прошу, не надо больше Вашей прозы,
Там по сценарию исключительно Ваш фарс.

Но узел тот так крепко связан Вами,
Его уж никто не сможет развязать.
Моя любовь останется со мною,
А Ваша перейдет к другой, опять.