Отсутствие любви

Для меня твои слова, словно яд,
Каждый раз попадаешь точно в сердце.
Может я что-то делаю не так?
Ты скажи, я исправлюсь, честно.

Моя любовь сильнее, чем твоя.
Твоей возможно не было и вовсе.
Но во что я верила тогда,
Когда с надеждой встречала эту осень?

Без памяти тебя я полюбила,
И колкость твоих речей, молчанья и обид.
Скажи, но я же выдержать сумею
Отсутствие твоей любви?