Простуда

Простуда
Моя жизнь не имеет смысла.
Все что в ней, лишь пустой звук.
Так зачем же, скажи мне на милость,
Мое сердце забилось вдруг?

Мне хватило одного только взгляда,
Чтобы вспомнить ту прошлую боль.
Прекрати, пожалуйста не надо
Разбивать мое сердце вновь.

"Для чего тебе все это нужно?"
Нет ответа, как и всегда.
Я тобой как будто простужена.
В моем сердце всегда холода.