Пожиратели Снов

Аудиозапись

В темноте под батареей
Каждую ночь прячутся звери
Они поджидают, когда я усну
Они подсыпают мне в чай сон-траву

Ведь они Пожиратели Снов
Они мои Пожиратели Снов

С обнаженных клыков капает яд
Их глаза в темноте алым горят
Но я на них не сержусь
Я покорно ложусь

Ведь они Пожиратели Снов
Они мои Пожиратели Снов